

VICTORIA STORE (under construction)
Ada di bawah situ tokonya. Borong!!!
Tapi sabar ya, toko nya belum buka full, masih baru di tes aja ni!
Nanti kalau udah dibuka full, janji kudu pada borong barang-barang di toko ini. Kita gak masalah kok bakal kewalahan dan jungkir balik tuk terima, proses dan selesaikan pesanan kalian yang banyak. Yang penting pada senang dan puas beli nya, terus pada sering dipake.
Kami akan turut bangga, kalau kalian pada senang, bangga dan di pake terus barang-barang ber logo atau tulisan Victoria yang kalian beli di sini, dan kita semua banggakan.
Kaos
Varian kaos lengan pendek, lengan panjang, v-neck dengan pilihan warna beragam dan bahan kaos import Gildan yang berkualitas.
Pilih produk yang diinginkan, lalu masukkan nama warna yang ada di gambar, pilihan artwork design, tambahan nama dan/atau nomor serta ukuran bajunya.